Свинина!
Шея — это коктал! Или котлеты, или пельмени!
А шашлык — это вырезка!
Поэтому не жадничаем — покупаем себе любимым красивую, розовую вырезку!
Шея — это коктал! Или котлеты, или пельмени!
А шашлык — это вырезка!
Поэтому не жадничаем — покупаем себе любимым красивую, розовую вырезку!
Нарезаем.
Куски делаем небольшие, свинья не любит
долгой готовки — сохнет, собака такая,
потому режьте где-то 2х2х1,5.
Теперь
маринады.
Первый
— умеренно острый. Для него нам на 1 кг
мяса потребуется:
1,5 столовых ложки соевого соуса,
1 столовая ложка соуса «Луизиана»,
1\2 чайной ложки меда,
оливковое масло — 1 столовая ложка,
душистый перец толченый — 8-10 горошин.
1,5 столовых ложки соевого соуса,
1 столовая ложка соуса «Луизиана»,
1\2 чайной ложки меда,
оливковое масло — 1 столовая ложка,
душистый перец толченый — 8-10 горошин.
Под
гнет в темное место на — 6 часов, потом
в холодильник — 12-14 часов.
Жарим, наслаждаемся.
Жарим, наслаждаемся.
Маринад
второй — «свинья в апельсинах».
Технологически
— все как и в первом варианте, а вот
состав маринада на 1 кг мяса
следующий:
сок двух апельсинов,
1,5 столовых ложки соевого соуса,
1\2 чайной ложки меда.
Все!
сок двух апельсинов,
1,5 столовых ложки соевого соуса,
1\2 чайной ложки меда.
Все!
Свинское
мясо со вкусом апельсина — это очень
интересная штука, смею заметить.
Приятно вам пожариться!
Приятно вам пожариться!
Комментариев нет:
Отправить комментарий